Apparaten en accessoires
Gratin de fenouil au chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
716 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
8.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Gratin de fenouil
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Tatin aux navets
1u. 10min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2u. 15min
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Gratin de blettes
1u.