Apparaten en accessoires
Gratin de crozets aux blettes et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
450 g de côtes de blette
-
500 g de champignons de Paris frais
-
320 g de crozets
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile neutre pour le plat
-
50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
120 g de lait entier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1291.3 mg
Eiwitten
50.5 g
Calorieën
5794.8 kJ /
1388.3 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
229.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min