Apparaten en accessoires
Crumble à la courge butternut et au comté
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
125 g de farine de châtaigne
-
125 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
300 g d'eau
-
680 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
200 g de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
-
2 - 3 c. à soupe de lait (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
668 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
3065 kJ /
735 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
21.3 g
Koolhydraten
78.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée butternut-noisettes
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Lasagne à la butternut
2u.
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min