Apparaten en accessoires
Crumble à la courge butternut et au comté
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
125 g de farine de châtaigne
-
125 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
300 g d'eau
-
680 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
200 g de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
-
2 - 3 c. à soupe de lait (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
668 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
3065 kJ /
735 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
21.3 g
Koolhydraten
78.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte rustique aux poireaux
1u. 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de panais et courgettes
1u. 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min