Apparaten en accessoires
Courge spaghetti, poireau et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
269.3 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1193 kJ /
287.5 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Patidous farcis
13 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.