Apparaten en accessoires
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de betterave cuite
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
798.7 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1627.3 kJ /
387.7 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
49.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Risotto à la betterave
30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potimarron
1u.
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min