Apparaten en accessoires
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1159 kJ /
277 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1u. 10min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin de blettes
1u.
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min