Apparaten en accessoires
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1159 kJ /
277 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Risotto au chou-fleur
45min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2u. 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de blettes
1u.