Apparaten en accessoires
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de curcuma frais
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes coupées en biseau (1 cm)
-
250 g de céleri-rave coupé en cubes (1-2 cm)
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
600 g de chair de courge butternut coupée en cubes (1-2 cm)
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de graines de couscous fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
472.8 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2339 kJ /
540.5 kcal
Vetten
26 g
Vezels
13.8 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine végétarien
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry végétarien
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1u.
Curry de légumes au lait de coco
50min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1u.
Potée végétarienne
1u.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min