Apparaten en accessoires
Risotto de quinoa à l'aubergine
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
265 g de quinoa
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de vin blanc
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
687 mg
Eiwitten
88 g
Calorieën
11201 kJ /
2681 kcal
Vetten
120 g
Vezels
62 g
Verzadigd vet
50 g
Koolhydraten
265 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto végétarien
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Flan de patate douce
40min
Risotto au potimarron
1u.
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min