Apparaten en accessoires
Risotto de quinoa à l'aubergine
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
265 g de quinoa
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de vin blanc
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
687 mg
Eiwitten
88 g
Calorieën
11201 kJ /
2681 kcal
Vetten
120 g
Vezels
62 g
Verzadigd vet
50 g
Koolhydraten
265 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1u. 5min
Flans saumon-courgette
1u.
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1u.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min