Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
TM6 TM5 TM31

Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

4.0 (124 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g d'eau
  • 650 g de carottes, coupées en tronçons
  • 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
  • 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 30 g de noix concassées
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2162.3 kJ / 518.3 kcal
Eiwitten
14.5 g
Koolhydraten
49.8 g
Vetten
26 g
Verzadigd vet
15 g
Vezels
13 g
Natrium
666.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten