Apparaten en accessoires
Tarte tatin carotte et ricotta
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
4 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
18 g
Calorieën
2597 kJ /
624 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de patate douce
50min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.