Apparaten en accessoires
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
180 g de graines d'épeautre
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2000 g de courge butternut coupée en deux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438.9 mg
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
15.9 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
96.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rapide et facile
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade Green Goddess
20min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Moussaka grecque
1h 20min