Apparaten en accessoires
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
180 g de graines d'épeautre
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2000 g de courge butternut coupée en deux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438.9 mg
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
15.9 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
96.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rapide et facile
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1u. 50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tiramisu-brownie
2u. 15min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Risotto aux champignons
30min