Apparaten en accessoires
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1545 kJ /
368 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1u. 5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min