Apparaten en accessoires
Risotto aux carottes et bleu de Gex
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
366.5 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1962 kJ /
466 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
64.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3u.
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min