Apparaten en accessoires
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
450 g de poireaux coupés en rondelles
-
180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
200 g de saumon frais détaillé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
181.2 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1924.3 kJ /
462.3 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
21.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.