Compatibele versies
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1797 kJ / 429 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 20 g
Alternatieve recepten
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h