Apparaten en accessoires
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
-
500 g de filet mignon de porc
-
12 tranches fines de lard fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
250 g de pommes de terre en morceaux
-
300 g de lait
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1797 kJ /
429 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min