Compatibele versies
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1085 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Frozen spritz
10min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.