Apparaten en accessoires
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
-
700 g de chair de potiron en cubes
-
1 filet d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour déglacer
-
3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1085 kJ /
259 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1u. 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min