Apparaten en accessoires
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
100 g de jambon cuit
-
2 c. à soupe de lait
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
2 tranches de pain de mie complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de son d'avoine4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
1420 kJ /
338 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13u. 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cannelloni sauce bolognaise
1u. 15min
Blanquette de veau
1u.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1u. 5min
Socca niçoise
1u. 10min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Côtes de veau à la provençale
30min