Apparaten en accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
380.4 mg
Eiwitten
29.6 g
Calorieën
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Vetten
9.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits plats pour diabétiques
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz turc
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2u. 45min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1u. 30min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1u. 45min
Beurre bordelais
30min
Nids de spaghetti
1u.
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1u. 30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min