Compatibele versies
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 19.8 g
- Vetten
- 10.5 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 505.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min