![Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0bdb1394c4d898ff2e53308e2564b20/Derivates/bd6e6f8be36f97b7a2627f94d4a3edb1d74207b5.jpg)
Compatibele versies
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 59 g
- Verzadigd vet
- 36.8 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Velouté carotte-panais
35min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min