Apparaten en accessoires
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
450 g de panais coupés en petits morceaux
-
5 tranches fines de poitrine fumée
-
300 g de navets coupés en petits morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1096.8 mg
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
3152.8 kJ /
759.5 kcal
Vetten
59 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
36.8 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1u. 40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1u. 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min