Compatibele versies
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 59 g
- Verzadigd vet
- 36.8 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min