Apparaten en accessoires
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1640 kJ /
393 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paupiettes surprises
Geen beoordelingen
OEufs à la neige aux myrtilles
30min
Poulet au citron et riz
45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8u. 40min
Poisson sauce coco
35min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min