Apparaten en accessoires
Tartare de champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
591 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
10 ou moins - ingrédients
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Salade de champignons crus
25min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tartinade aux champignons
30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Houmous de petits pois
55min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min