Apparaten en accessoires
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
842 kJ /
201 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1u. 30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min