Apparaten en accessoires
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
842 kJ /
201 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min