Apparaten en accessoires
Salade de lentilles beluga
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de betterave crue coupée en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile de noix
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de mâche
-
70 g de roquefort détaillé en dés
-
½ oignon rouge finement émincé en lamelles
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
910.3 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1276 kJ /
305.5 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de sarrasin
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3u. 45min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min