Apparaten en accessoires
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Les fleurettes de chou-fleur laquées
-
1 chou-fleur (environ 850-900 g)
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
50 g de sirop d'agave
-
25 g de sauce de soja
-
35 g d'eau
-
10 g de sauce chili10 g de sauce sriracha
-
5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1471 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1424 kJ /
339 kcal
Vetten
21 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1u. 10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe vichyssoise
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min