Apparaten en accessoires
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
482.1 mg
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
598.2 kJ /
143 kcal
Vetten
3 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos soupes qui réchauffent
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min