Apparaten en accessoires
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
482.1 mg
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
598.2 kJ /
143 kcal
Vetten
3 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos soupes qui réchauffent
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de potimarron
35min