Apparaten en accessoires
Gaspacho tomate-fraise-basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de tomates épépinées et en cubes
-
250 g de fraises équeutées et coupées en 4
-
1 oignon nouveau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 gressins
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
608 kJ /
146 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-abricot
1u. 20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1u. 15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Gin au basilic
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min