Apparaten en accessoires
Velouté vert asperge-épinard
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g d'asperges vertes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
425 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de feuilles de persil frais hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
705 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
767 kJ /
183 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperge
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min