Apparaten en accessoires
Soupe aux légumes et aux œufs
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
240 g de haricots blancs en boîte égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.9 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
35.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1u. 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Minestrone de légumes verts
1u.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Soupe rustique
12u.
Potage façon minestrone
50min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min