
Compatibele versies
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 - 600 g de filet mignon de porc coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (optioneel)
- 150 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
- 120 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale coupé en morceaux (optioneel)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (optioneel)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 2 cubes de bouillon de légumes émietté - 1 poire évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais coupés en deux
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais hachées, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 561.6 kcal / 2349.6 kJ
- Eiwitten
- 41.3 g
- Vetten
- 21.5 g
- Koolhydraten
- 52.3 g
- Vezels
- 8.6 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Natrium
- 1348.8 mg