Apparaten en accessoires
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
-
50 g d'oignon blanc coupé en deux
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'asperges coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
150 g de feuilles d'épinards surgelées
-
125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins d'aneth frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1022.5 mg
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
1710 kJ /
408.8 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1u. 30min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Velouté de tomate
40min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min