Apparaten en accessoires
Poulpe mariné
Voorbereiding. 5min
Totaal 7u. 5min
2 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1646.5 mg
Eiwitten
65.5 g
Calorieën
1642 kJ /
391 kcal
Vetten
14 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Calamars sous-vide
4u. 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Tempura de calamars
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min