Apparaten en accessoires
Bouillon de restes de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
3 bocaux
Ingrediënten
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
1634.7 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
391.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6u. 15min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Jus de raisin
6min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Geen beoordelingen
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Geen beoordelingen
Tisane et biscotti
55min
Velouté de lentilles
40min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Amaretto Sour
10min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1u. 10min