Apparaten en accessoires
Bouillon de restes de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
3 bocaux
Ingrediënten
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
1634.7 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
391.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Yaourt nature Mode Fermentation
12u. 10min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Ficelle de pain
4u. 5min
Smoothie protéiné
5min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min