Apparaten en accessoires
Bouillon de restes de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
3 bocaux
Ingrediënten
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
1634.7 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
391.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mocktail Lady's Day
25 min.
Porridge aux fruits rouges
15 min.
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30 min.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min.
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Bouillon de légumes
1h 20 min.
Compotée rhum-carotte
35 min.
Bouillon de volaille maison
1h 45 min.
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min.
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min.