Apparaten en accessoires
Cuisson de l'épeautre complet
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
610 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mode rice cooker
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min