Apparaten en accessoires
Bouillon thaï aux légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2300 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
-
180 g de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
60 g gingembres frais en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de pâte de piment rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
2 minichoux pak-choï coupés en deux
-
100 g de petits pois frais
-
100 g de radis noir en bâtonnets
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 tige d'oignon nouveau émincée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1128 kJ /
267 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe miso aux légumes
30min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1u. 25min
Bibimbap végétarien
1u.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Curry vert thaï de légumes
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de gyozas
1u.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min