Compatibele versies
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min