Apparaten en accessoires
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de blanc de poireau en rondelles
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 brin d'aneth frais ciselé
-
50 g d'œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
602 kJ /
144 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe vichyssoise
40 min