Apparaten en accessoires
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de blanc de poireau en rondelles
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 brin d'aneth frais ciselé
-
50 g d'œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
602 kJ /
144 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1u. 30min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1u.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min