Compatibele versies
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe verte aux yeux effrayants
30 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min