Apparaten en accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
477 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
778 kJ /
186 kcal
Vetten
14 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Soupe de brocolis
15min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de tomate
40min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min