Apparaten en accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
787.2 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1361 kJ /
326.7 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2u. 15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1u.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Soupe de pêche au basilic
30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Tartelettes fines aux épinards
45min