Apparaten en accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
787.2 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1361 kJ /
326.7 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 godz. 10 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.