Apparaten en accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
787.2 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1361 kJ /
326.7 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min