Apparaten en accessoires
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 gousse d'ail
-
4 pavés de cabillaud, avec la peau
-
1 filet d'huile d'olive pour le plat
-
4 gousses d'ail émincées
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
200 g d'eau
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
4 filets de caramel liquide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
573.4 mg
Eiwitten
29.1 g
Calorieën
2878 kJ /
688 kcal
Vetten
60.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les poissons avec le Sensor
34 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Salade russe aux crevettes et avocat
1u. 20min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Poulet à la cubaine
40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1u. 5min
Mayonnaise au curry
10min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Soupe aux légumes d'hiver
40min