Apparaten en accessoires
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 - 700 g d'asperges vertes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
-
120 g de bouillon de légumes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
916 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2580 kJ /
616 kcal
Vetten
21 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1u. 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min