Apparaten en accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
770 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
571 kJ /
137.8 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
5.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tapenade de tomates
5min
Limoncello
384u.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2u. 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12u. 5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2u. 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Curd de clémentine
1u.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tapenade de Marseille
15min