Apparaten en accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
770 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
571 kJ /
137.8 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
5.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crackers aux graines
35min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tartinade aux champignons
30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tapenade
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tapenade de Marseille
15min
Houmous aux tomates séchées
10min