Apparaten en accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
770 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
571 kJ /
137.8 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
5.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tapenade de tomates
5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2u. 15min
Tisane froide menthe, citron et orange
1u. 10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1u. 45min
Tapenade de Marseille
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tapenades variées
10min