Apparaten en accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
8 portions
Ingrediënten
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3.1 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
757.1 kJ /
180.8 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Saumon gravlax
60u. 30min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1u.
Poires au vin rouge
5u.
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3u.
Poudre de champignon
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min