Apparaten en accessoires
Taboulé aux fruits de mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g de concombre coupé en brunoise
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'eau
-
350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
123.2 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1041.8 kJ /
246.2 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
La pichade de Menton
4u.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Lotte à la provençale
50min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3u.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Tagliolini à l'espadon
25min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1u.
Clafoutis pêche-framboise
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Thon basquaise
30min