Apparaten en accessoires
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de poulet
-
4 pincées de sel et ½ c. à café
-
5 pincées de poivre moulu
-
25 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1096.8 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
1655.5 kJ /
396.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 godz. 30 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min