Apparaten en accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Vetten
37.9 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
23 g
Koolhydraten
10.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Frozen Cosmopolitan
2u. 5min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
Langoustines au basilic
30min
Croustillants d'araignée
2u.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min