Compatibele versies
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de saumon frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de blanc d'œuf
- 2 pavés de cabillaud, sans peau, coupés en deux
- 80 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 200 g de lait demi-écrémé
- 200 g de bouillon de légumes
- 100 g de carotte, détaillée en dés
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 80 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g de brocolis
- 200 g de petits pois frais
- 100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2426.8 kJ / 581.5 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 24.3 g
- Vetten
- 30.8 g
- Verzadigd vet
- 13.8 g
- Vezels
- 15 g
- Natrium
- 679 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.