Apparaten en accessoires
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
-
15 g de graines de sésame
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins d'estragon frais équeutés
-
3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
25 g d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
170.5 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1483.3 kJ /
358.3 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Salade russe aux crevettes et avocat
1u. 20min
Spaghetti de pommes au chocolat
6u.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min