Apparaten en accessoires
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
683.8 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Vetten
95.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
23.5 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sangria framboises et basilic
40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1u. 15min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1u.
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min