Apparaten en accessoires
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 botte d'asperges vertes
-
30 g de beurre
-
3 poignées de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
3377 kJ /
819 kcal
Vetten
84 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Yogourt avec fruits en spirale
Geen beoordelingen
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1u. 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Merveilleux
3u.