Apparaten en accessoires
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 botte d'asperges vertes
-
30 g de beurre
-
3 poignées de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
3377 kJ /
819 kcal
Vetten
84 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pomme de pin en chocolat
35min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4u. 20min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Liqueur d'œuf
12u. 35min
Number Cake Sucré "TM7"
1u. 30min