Compatibele versies
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 60.8 g
- Vetten
- 26.5 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon à la canneberge
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min