Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

4.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 50 g de chapelure
  • 4 brins d'aneth frais équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
  • 1 c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'épinards frais
  • 1 citron jaune non traité
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fécule de maïs

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 800 mg
Eiwitten 36 g
Calorieën 2623.8 kJ / 626.8 kcal
Vetten 26.5 g
Vezels 3.5 g
Verzadigd vet 15 g
Koolhydraten 60.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...